Ingredientes para chupe de tollo con verduras (cuatro porciones)
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Una cebolla picada
*Cuatro dientes de ajo picado
*Tres cucharadas de ají amarillo
*Una taza de zapallo loche rallado
*Sal y pimienta al gusto
*200 gramos de yuca en rodajas
*Media taza de arverjitas
*Un choclo desgranado
*Una taza y media de caldo de pescado
*Media taza de arroz
*Media taza de habas
*Tres cuartos de taza de leche evaporada
*Cuatro huevos
*Hierbabuena y huacatay
¿Cómo se prepara chupe de tollo con verduras?
Preparamos un aderezo con el aceite, la cebolla y el ajo. Rehogamos por unos minutos antes de añadir el ají amarillo, el zapallo, la sal y la pimienta. Incorporamos la yuca, las arverjitas, el choclo y luego de dos minutos el caldo caliente.
Cuando rompa el hervor y las verduras estén tiernas, agregamos el tollo, el arroz y las habas. Una vez que esté todo a punto, retiramos del fuego y agregamos la leche evaporada y las hierbas. Servimos de inmediato, con huevo frito o escalfado (hervido en agua con una cucharada de vinagre) y salsa de ají.
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