Arroz omurice

Ingredientes para arroz omurice (cuatro porciones)

*Cuatro tazas de arroz cocido
*Media pechuga de pollo o 200 gramos de jamón picado en dados
*Una cebolla picada en cuadritos
*Dos dientes de ajo en cuadraditos
*Tres cucharadas de aceite
*Cinco cucharadas de kétchup
*Una cucharadita de azúcar
*Media taza de arverjitas sancochadas
*Pimienta y sal al gusto
*Sazonador

Para la tortilla:
*Ocho huevos
*Pimienta y sal

Arroz omurice

¿Cómo se prepara arroz omurice?


Doramos la cebolla con el ajo en un poco de aceite, agregamos el pollo y saltear.

Echamos el kétchup, el arroz cocido, mezclamos salteando. Condimentamos con pimienta, sal y sazonador, agregamos una pizca de azúcar.

En otra sartén, con un poco de aceite, freír la tortilla por un solo lado. Ponemos una porción de arroz en medio de la tortilla en la zona que se encuentra húmeda. Luego tapamos con un plato la sartén y voltearla rápidamente sobre el plato, dándole forma de omelette.

Decoramos con kétchup y arverjitas. Servir caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz omurice, recetas fáciles de Arroz omurice, trucos de cocina Arroz omurice, recetas rápidas de Arroz omurice, recetas sencillas de Arroz omurice
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario