Ingredientes para arroz omurice (cuatro porciones)
*Media pechuga de pollo o 200 gramos de jamón picado en dados
*Una cebolla picada en cuadritos
*Dos dientes de ajo en cuadraditos
*Tres cucharadas de aceite
*Cinco cucharadas de kétchup
*Una cucharadita de azúcar
*Media taza de arverjitas sancochadas
*Pimienta y sal al gusto
*Sazonador
Para la tortilla:
*Ocho huevos
*Pimienta y sal
¿Cómo se prepara arroz omurice?
Doramos la cebolla con el ajo en un poco de aceite, agregamos el pollo y saltear.
Echamos el kétchup, el arroz cocido, mezclamos salteando. Condimentamos con pimienta, sal y sazonador, agregamos una pizca de azúcar.
En otra sartén, con un poco de aceite, freír la tortilla por un solo lado. Ponemos una porción de arroz en medio de la tortilla en la zona que se encuentra húmeda. Luego tapamos con un plato la sartén y voltearla rápidamente sobre el plato, dándole forma de omelette.
Decoramos con kétchup y arverjitas. Servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com