Sopa verde

Esta es una sopa sustanciosa muy nutritiva, ideal para los días invernales.

Ingredientes para sopa verde (seis porciones)

*Seis tazas de caldo de pollo
*Cuatro zanahorias, peladas y picadas gruesas
*Tres puerros, partes blancas, lavadas y picadas
*Una cebolla picada
*Dos tazas de espinaca fresca picada
*Cuatro papas peladas y cortada en cubitos
*Dos nabos pelados y picados
*Sal y pimienta al gusto
*Una taza de leche descremada
*Dos chalotes, picados (opcional)

Sopa verde

¿Cómo se prepara sopa verde?


En una olla calentamos el caldo, agregamos las verduras, dejamos hervir. Tapamos y dejamos hervir a fuego lento durante veinte minutos o hasta que las verduras se ablanden. Dejamos reposar para que se enfríe un poco.

Llevamos la mezcla de verduras a la licuadora y hacemos un puré, sazonamos al gusto con sal y pimienta. Regresamos la sopa a la olla y volvemos a calentar.

Echamos la sopa en una sopera. Revolver la leche en la mezcla y espolvoreamos con los chalotes picados si desea y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sopa verde, recetas fáciles de Sopa verde, trucos de cocina Sopa verde, recetas rápidas de Sopa verde, recetas sencillas de Sopa verde
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario