Ingredientes para sopa verde (seis porciones)
*Cuatro zanahorias, peladas y picadas gruesas
*Tres puerros, partes blancas, lavadas y picadas
*Una cebolla picada
*Dos tazas de espinaca fresca picada
*Cuatro papas peladas y cortada en cubitos
*Dos nabos pelados y picados
*Sal y pimienta al gusto
*Una taza de leche descremada
*Dos chalotes, picados (opcional)
¿Cómo se prepara sopa verde?
En una olla calentamos el caldo, agregamos las verduras, dejamos hervir. Tapamos y dejamos hervir a fuego lento durante veinte minutos o hasta que las verduras se ablanden. Dejamos reposar para que se enfríe un poco.
Llevamos la mezcla de verduras a la licuadora y hacemos un puré, sazonamos al gusto con sal y pimienta. Regresamos la sopa a la olla y volvemos a calentar.
Echamos la sopa en una sopera. Revolver la leche en la mezcla y espolvoreamos con los chalotes picados si desea y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com