Recetas: Malaya dorada

Ingredientes

*Un kilo de malaya
*Dos papas doradas
*Cuatro dientes de ajos
*Una cucharada de avena
*Una zanahoria
*Una rama de apio
*Medio poro chico
*Media taza de ají páprika limpio y licuado
*Media taza de vinagre tinto
*Dos cucharadas de ajo licuado
*Sal y pimienta al gusto
*Una pizca de comino
*Una taza de aceite

Preparación

Sancochar la malaya con los cuatro dientes de ajos, zanahoria, poro, avena y apio. Una vez sancochada cortar en cuatro partes iguales y remojar en un tazón, con ají, el vinagre, el ajo, sal, pimienta y comino previamente mezclado. Dorar en aceite bien caliente.
Acompañar con arroz, ensalada, lechuga, cebolla y rocoto y las papas doradas.


recetasMalaya Dorada (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Malaya dorada, recetas fáciles de Recetas: Malaya dorada, trucos de cocina Recetas: Malaya dorada, recetas rápidas de Recetas: Malaya dorada, recetas sencillas de Recetas: Malaya dorada
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Me encanto estaba bien rico.
    Muy buena receta, gracias.

    ResponderEliminar
  2. Me quiero inscribir, pero, he tenido que refrendar las letras para verificar mi correo, como diez veces. Ojalá lo haya logrado. La receta que busqué, está perfecta, es por esta razón que deseo inscribirme.
    Gracias

    ResponderEliminar