Recetas: Parrilla de alpaca

Ingredientes

*Un kilo de carne de alpaca
*Una taza de ají colorado
*Una taza de vinagre tinto
*Dos cucharadas de ajo molido
*Sal, pimienta, orégano y comino al gusto.

Preparación

Cortar la carne de alpaca en finos bistés y macerarlos en la mezcla de ají, vinagre, ajo, orégano, comino, pimienta y sal. Llevarlos a una parrilla o plancha bien caliente, untada con un poco de aceite. Cocinarla tres minutos de cada lado para que salga jugosa.
Servir acompañado con tunta, salsa de ocopa y verduras sancochadas.


recetasParrilla de alpaca (seis porciones)

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Parrilla de alpaca, recetas fáciles de Recetas: Parrilla de alpaca, trucos de cocina Recetas: Parrilla de alpaca, recetas rápidas de Recetas: Parrilla de alpaca, recetas sencillas de Recetas: Parrilla de alpaca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

4 comentarios:

  1. como preparar para 200 personas una parrilla de alpaca ...

    ResponderEliminar
  2. tienes que ponerlas de 5 en 5 para poder asi tenerlas listas no te olvides de ponerle su salsita

    ResponderEliminar
  3. Q´ buenO db estr la cOminada

    Parrillada de alpaca
    se me antojo comer jxjxjxjxjxjx

    ResponderEliminar