Recetas: Sudado de camarones

Ingredientes

*Veinticuatro camarones
*Tres dientes de ajo
*Dos tomates
*Una cebolla
*Una copa de chicha de jora
*Una ramita de huacatay
*Culantro
*Perejil
*Sal al gusto

Preparación

Pelar los camarones separando las colas, aparte en una sartén freír los dientes de ajo picados, el tomate picado, la cebolla picada a lo largo y el huacatay. Retirar los corales de las cabezas de los camarones luego agregarlos al aderezo con las colas y la chicha de jora. Agregar perejil, culantro y sal al gusto. Acompañar con papas sancochadas, salsa criolla y adornar con rodajas de rocoto.


recetasSudado de camarones (cuatro porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Sudado de camarones, recetas fáciles de Recetas: Sudado de camarones, trucos de cocina Recetas: Sudado de camarones, recetas rápidas de Recetas: Sudado de camarones, recetas sencillas de Recetas: Sudado de camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Sabrosa tu receta!!!! Me facina la cocina, especialmente las recetas marinas. Gracias. Por favor continua publicándolas.

    ResponderEliminar
  2. Mira si esta no es una receta marina tonta el camaron no es del mar baba

    ResponderEliminar