Recetas: Salpicón de caballa

Ingredientes

*Un kilo de caballa
*Medio kilo de papa blanca sancochada
*Un atado de betarraga sancochada y picado en dados
*Dos tallos de apio picado finamente
*Tres pepinillos cortados en rodajas
*Una lechuga deshojada
*Medio kilo de tomate cortado en rodajas
*Un cuarto de taza de jugo de limón
*Una taza de mayonesa
*Cuatro huevos sancochados picados en cuadraditos
*Aceitunas, perejil picado, sal, pimienta y comino al gusto

Preparación

Filetear la caballa, retirarle la piel y espinas, sancochar la caballa y desmenuzarla, colocar las verduras en una fuente, dejando un espacio en el centro.
Sazonar al gusto, en el centro colocar la caballa previamente mezclada con la mayonesa, decorar con lechuga, tomate, aceituna, huevo duro y perejil picado.


recetasSalpicón de caballa (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Salpicón de caballa, recetas fáciles de Recetas: Salpicón de caballa, trucos de cocina Recetas: Salpicón de caballa, recetas rápidas de Recetas: Salpicón de caballa, recetas sencillas de Recetas: Salpicón de caballa
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario