Recetas: Sardina al sillao

Ingredientes

*Un kilo de sardina
*Medio kilo de papa sancochada
*Dos tazas de cebolla china picada
*Una taza de sillao (salsa de soya)
*Dos pimientos picados en tiritas
*Un trozo de kión
*Cincuenta gramos de harina
*Aceite para freír
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Filetear el pescado, quitar la piel y las espinas, sazonarlos al gusto y enharinarlos.
Freír los filetes en aceite caliente e inmediatamente agregar la cebolla china, kión, pimiento y sillao, espesar con la harina. Servir acompañado con papa sancochada y arroz.


recetasSardina al sillao (cuatro porciones)

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Sardina al sillao, recetas fáciles de Recetas: Sardina al sillao, trucos de cocina Recetas: Sardina al sillao, recetas rápidas de Recetas: Sardina al sillao, recetas sencillas de Recetas: Sardina al sillao
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario