Arroz gitano

Ingredientes

*Un kilo y cuarto de arroz
*Seis presas de pollo deshuesadas
*Seis presas de carne de cerdo sin hueso
*Cien gramos de vainitas cortadas en trozos grandes
*Cien gramos de garbanzos cocidos
*Un pimiento rojo en tiritas
*Dos corazones de alcachofa en trozos
*Un diente de ajo picado
*Un vaso chico de aceite de oliva
*Seis tazas y media de agua
*Sal al gusto

Preparación

Doramos el pollo y el cerdo en aceite de oliva caliente, agregamos los ajos. Una vez dorados agregamos el agua, tapamos y dejamos cocinar por quince minutos, añadimos el arroz, las vainitas, los garbanzos, alcachofa y sal, dejamos cocinar hasta que el arroz esté en su punto, previamente agregamos el pimiento en tiritas y removemos con un tenedor.


recetasArroz gitano (seis porciones)
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3 comentarios:

  1. saludos desde mexico ya prepare el arroz y me quedo muy bueno muy sabroso muy buena receta

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  2. Me encantó la receta, pero tengo una duda, la receta es de origen gitano o es apenas el nombre que ella lleva

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