Picante de quinua con caballa

La caballa es un pez de carne muy apetecible, se alimenta de moluscos y crustáceos, se le encuentra en abundancia en el mar Mediterráneo y el océano Atlántico, es un ingrediente económico, con las que se puede preparar deliciosas y nutritivas recetas.

recetasPicante de quinua con caballa (cuatro porciones)


Ingredientes

*Un kilo de caballa
*Medio kilo de papa amarilla sancochado
*Un cuarto de kilo de quinua
*Dos cebollas picadas en cuadraditos
*Dos cucharadas de ajo molido
*Harina en cantidad necesaria
*Sal pimienta y comino al gusto

Preparación

Filetear la caballa, retirarle la piel y espinas, sazonar al gusto; enharinar y freír los filetes del pescado. En una cacerola cocinar la quinua, preparar un aderezo con la cebolla y el ajo, añadimos la quinua cocida, acompañamos los filetes de pescado con esta salsa y papas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de quinua con caballa, recetas fáciles de Picante de quinua con caballa, trucos de cocina Picante de quinua con caballa, recetas rápidas de Picante de quinua con caballa, recetas sencillas de Picante de quinua con caballa
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario