Sopa Fuchifu

Ingredientes

*Cien gramos de menudencia de pollo
*Dos huevos
*Dos dientes de ajo molido
*Media cucharadita de kión finamente picada
*Dos cucharaditas de sal
*Dos papas blancas ralladas
*Dos cucharadas de aceite
*Cuatro tazas de caldo de pollo
*Dos tazas de agua hervida
*Una cuarto de cucharadita de sazonador

Preparación

En una olla mezclamos las menudencias picadas con el ajo, sal, kión y aceite, añadimos el agua hervida caliente, las papas ralladas y dejamos cocinar por diez minutos, agregamos el caldo de pollo y el sazonador, esperamos que hierva, luego agregamos los huevos ligeramente batidos, lo vertemos en forma de hilo a medida que vamos removiendo, servir caliente.


recetasSopa fuchifú (cuatro porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sopa Fuchifu, recetas fáciles de Sopa Fuchifu, trucos de cocina Sopa Fuchifu, recetas rápidas de Sopa Fuchifu, recetas sencillas de Sopa Fuchifu
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario