Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos docenas de pejerrey
*Media cucharadita de ajos molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos ajíes limo finamente picado
*Diez o doce limones
*Una cebolla cortada en pluma
*Una cucharada de culantro picado (opcional)
*Sal y pimienta al gusto
*Choclo, hojas de lechuga y camote sancochado
Cebiche de pejerrey (cuatro porciones)
Preparación
Cortamos los pejerreyes en trozos, agregamos sal y el ajo molido, el ají amarillo, el ají limo y el jugo de los limones.
Dejamos macerar por 15 minutos en la refrigeradora, antes de servir agregamos la cebolla y el culantro, acompañar con choclos, lechuga y camotes sancochados.
Dejamos macerar por 15 minutos en la refrigeradora, antes de servir agregamos la cebolla y el culantro, acompañar con choclos, lechuga y camotes sancochados.
uhm es riquisimo aki en francia no hay pejerrey puedo encontrar algun pescado parecido al pejerrey aki gracias
ResponderEliminarno lo se ami tambien me gustaria saber.......
ResponderEliminarla anchoveta
ResponderEliminaren 15 minutos no coce el pejerrey.....yo lo hago macerar por lo menos 8 horas...y despues cambio el jugo de limon y le aumento un poco de agua para que no sea tan ácido...y ahi recien le pongo el cilantro y la cebolla
ResponderEliminarNa q ver, es prepararlo y comerlo instantaneamente, aparte agregarle apio picadito finamente, rocoto molido, me dicen como les sale.
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