El libro 500 años de fusión, escrito por el reconocido chef peruano editado por la empresa periodística El Comercio, fue galardonado como el mejor libro de gastronomía del mundo, durante el evento Gourmand World Cookbook Awards que es el más importante de la industria culinaria.
El libro trata sobre la tradición, de las diferentes cocinas regionales y la influencia oriental en la cocina peruana. Destaca los variados productos utilizados en la culinaria peruana como los ajíes, el rocoto, las diferentes variedades de maíz, la variedad de pescados y mariscos, los tubérculos, destacándose la papa, las frutas y el pisco.
El libro destacó entre Matière Chocolat, del belga Stéphane Leroux; Stiansen inviterer til fest, de los noruegos Bent y Annette Stiensen, y The Big Fat Duck, del inglés Heston Blumenthal, informó el comercio.
Cabe destacar también que otros cuatro libros peruanos también fueron reconocidos en este evento mundial, Lima, 40 restaurantes, de la Corporación Wong; Cusco, El Imperio de la Cocina, de Rosario Olivas Weston; en la categoría Mejor Libro de Cocina Traducido ganó Papa peruana, historia y recetas; y finalmente Chicha Peruana, Una Bebida Una Cultura del periodista Rafo León.
El libro trata sobre la tradición, de las diferentes cocinas regionales y la influencia oriental en la cocina peruana. Destaca los variados productos utilizados en la culinaria peruana como los ajíes, el rocoto, las diferentes variedades de maíz, la variedad de pescados y mariscos, los tubérculos, destacándose la papa, las frutas y el pisco.
El libro destacó entre Matière Chocolat, del belga Stéphane Leroux; Stiansen inviterer til fest, de los noruegos Bent y Annette Stiensen, y The Big Fat Duck, del inglés Heston Blumenthal, informó el comercio.
Cabe destacar también que otros cuatro libros peruanos también fueron reconocidos en este evento mundial, Lima, 40 restaurantes, de la Corporación Wong; Cusco, El Imperio de la Cocina, de Rosario Olivas Weston; en la categoría Mejor Libro de Cocina Traducido ganó Papa peruana, historia y recetas; y finalmente Chicha Peruana, Una Bebida Una Cultura del periodista Rafo León.
nose que tiene Gaston pero de solo verlo en la TV ya se me abre el apetito, no he leido aun su libro pero supongo que es como todo lo que el prepara oseaaaaa excelente....¡¡¡¡¡ FELITACIONES !!!!!!!!!! de Lima Peru una admiradora Carmen Z.
ResponderEliminarQuisiera distribuir el libro en chile somos una cadena de libreias en Chile, edicionesmataquito@mataquito.cl, ademas de mis hijos yerno son fanaticos y admiradores de Gaston.
ResponderEliminarMis felicitaciones y respeto por darle identidad a su paìs , y demostrar que los latinos somos gente con capacidad.Mario González Espinosa
Quiero comprar su libro de Gaston pero no se como ni donde lo puedo encontrar. sugerencias?
ResponderEliminarGaston de verdad muchas felicitaciones por ser el mejor chef, que lindo sería para todos los peruanos que sienten pasión por la cocina verte en la TV para aprender un poco más de tus recetas.
ResponderEliminarQue bien me cae este pata,con el aprendo mucho sobre cocina,me gusta cocinar e inventar cositas para comer,no me muero de hambre,mi madre 100pre me llamaba para ayudarla a cocinar de alli mis inicios.raem
ResponderEliminarGaston mi esposo no sabia ni freir un huevo, pero gracias a ti prepara un riquisimo lomo saltado y otras pequeñeses, agradesco tus consejos de cocina y por supuesto te felicito
ResponderEliminarGastón eres un peruano inigualable sigue así que eres nuestro orgullo, quisiera que tu sencillez y naturalidad la aprendieran muchos políticos. GRACIAS por hacernos sentir orgullosos de ser peruanos.
ResponderEliminargaston soy tu hincha gracias a ti me gusta cocinar y lo hago muy bien sin haber estudiado para cheff...
ResponderEliminarGaston: Necesito saber el origen del frito, que consiste en arroz colorado, tamal, y adobo e chancho, y que se vende mucho ne piura, para los desayunos domingueros.
ResponderEliminarsaludos
Martin
me cae chevere no mas buen peruano el gordito jjeje tambien le dentra al buen filo puee..
ResponderEliminarla cocina peruana siempre sera la mejor , con nuestros destacados gastronos como Gaston siempre sobresaleran nuestros platos . Que viva la cocina peruana q es una exquisites.
ResponderEliminardesde venezuela, un cordial saludo gaston,un paisano que te admira a ti y tu cocina orgullo peruano. DIOS guarde te siempre
ResponderEliminarsi,en,elperu,los policos.hicieran solo el 10% de lo que haces con la cocina peruana,que gran pais seriamos,felicitaciones.
ResponderEliminarMe encanta la comida peruana,me encanta su sazón y aqui hay buenos chef como Gastón Acurio.
ResponderEliminarpodriab decirme donde conseguir el libro para distribuirlo en mi libreria: escribir a danielcb3@hotmail.com gracias
ResponderEliminarquisiera encontrar el libro de gaston ..lo estoy buscando,gaston muchas felicitaciones x todo el exito y viendo tu programa me gustaria abrir un restaurant en new jersey montclair...hay muchos rest. alli menos peruvian...
ResponderEliminarhola me llamo patricia benites y tengo muy buena sazon.. yendo al punto kisiera saber como se hace un arroz con pollo y papas fritas al hiloo y tbm un poko d ensalada... para mas respuestas mi correo es pbq_1997@hotmail.com
ResponderEliminarescribanme bye!!! y gracias!¬¬*
hola kisiera saber como se hace un estofado de pollo y un pollo frito a lo japones .. weno eso es todo muchas glacias..
ResponderEliminarhola me gustaria saber sobre estandarizacion de recetas por que no tenemos una receta estandar para nuestra gastronomia peruana.estaba muy bueno la mistura 2009.gracias roberto_23_88@hotmail.com
ResponderEliminarGaston me encanta ver cuando cocinas ,cuando termine mi carrera quiero ser como tu ,quiero ser una gran cocinera y quiere que cada persona a nivel del mundo pueda disfrutar de la riquisima cocmida peruana,estoy muy orgullosa de que en el peru haya un gran cocinero como tu .cuidate mucho que dios te bendiga bye
ResponderEliminarPOFAVOR CUALQUIER RECETA QUE TENGAS ENVIAMELA A MI MSN sagi_strellita@hotmail.com me servira de mucho gracias..!!!!
hola gaston acurio mediante estas àlabras te digo que soy un joven de 15 años de comas me llamo walter mendoza ayala y tu eres mi idolo cuando tenga 22 años quiero ser un gran chef como tu quisiera ser como tu algun dia ojala que lo pueda lograr sin mas que decirte sigue asi y pon el nombre del Peru bien en alto con la gastronomia peruana ya que con el futbol estamos por los suelos jajajaja
ResponderEliminarhola, GASTON, mi nombre es alberto, primeramente dejame felicitarte por tu exitos, y tambien desirte q fue realmente increible, mistura 2009 , todas las charlas estubo magnifico quede impresionado, x que nunca pense realmente estar con chef de diferentes partes del mundo,mis padres querian que sea contador, pero desidi ser chef, es mi bocasion....sigue adelante gaston , te admiro....corazon_valiente_1186@hotmail.com
ResponderEliminarAdmirado GASTON ACURIO, emulados por tu capacidad de líder, los cocineros artesanos lambayecanos(Ferreñafe, Monsefú,Lambayeque y Chiclayo) hemos iniciado un proceso de organización (Asociación)para impulsar una feria gastronómica típica regional ("Mixtura Lambayecana - Gastón Acurio"). Esperamos contar con tu apoyo.
ResponderEliminarLuz A. Quioroz Aguirre ("Restaurante MUCHO GUSTO")
gaston muchas felicidades te admiro y me siento orgullosa de ser peruana y mejorar mi sazon con tus recetas , gracias
ResponderEliminarson buenas tus recetas y las decoraciones que haces son fabulosas
ResponderEliminarola gaston mi nombre es luz esmith k tal sabes me gustaria conocerte y hacer de la cocian un bum un sueño k me gustaria lograr...me encanta tu carisma y tus recetas bueno te deso lo mejor en tu vida suerte en todo y exitos....espero conocerte un dia y lograr mi sueño..sigue adelante y me gustaria k me mandes recetas geminis_12_052@hotmail.com tengo un concurso y me gustaria sorprender..bueno bye cdtmuxito y suerte..esmith
ResponderEliminarque triste la ignorancia se olvidan que todo es copia de los cocineros que saco en tv, ojala comparta su alegria por que ni un peso de gracias les va a dar como buen peruano, que es!!! viva la copia
ResponderEliminareres el mejor CHEFdel mundo gracias por ser Peruano que PAPA DIOS SIEMPRE TE PROTEJA Y TE TE SIGA DANADO SABIDURIA Y CUMPLA TODOS TUS SUENOS Y ANHELOS DE TU CORAZON
ResponderEliminarolas señor gaston acurio cda dia tu creatividad te engrandece en la parte de la gastronomia y muchas graxia x aver llevado nuestro delicios platos a todo el mundo y dar aconocer a nuestro pais x ke aunke no crean el peru no solo nombre sino es un gran significado ke llevamos en el corazon, bueno me despido andote muchas bendicones para ke sigas adelante sip cuidate ...
ResponderEliminarGaston a mi me encanta cocinar, pero la verdad no se mucho, quisiera tener tu libro para dirigirme de ahi, como puedo hacer para obtenerlo. felicitaciones y sigue siendo asi para el orgullo de tus papis, de ti mismo y de todos los peruanos. que viva Peru.
ResponderEliminargaston,si de ser el mejor se trata esto, tu te los llevas y de lejos, gracias por ser como eres y representarnos ante el mundo ,ojala nuestro peru nos diera muchos gastones acurios, asi seriamos la patria mas grande de el mundo, sino la mas hermoza,por que ya lo somos que dios te bendiga.
ResponderEliminarGracias por ser original en tus recetas , pero eso si keremos conocer mas de tus recetas pero k este al alcanse de todos. y k sigan los exitos i tu sencillez como persona es lo k mas admiramos en una persona.
ResponderEliminarmi querido gaston, soy fiel seguidor de tus recetas.....es impresionante, eres un mochilero culinario...mis respetos alos warikes.conozco un 30%.pero..........aqui en le norte tambien hay sus warikes.una vueltita.....y lo incluyes en tu listita.un abrazo ala distancia .FERNANDO
ResponderEliminarEstimado Gastón:
ResponderEliminarSi nuestra comida es tan buena, porque tenenemos que hacer cena navideña estilo Europeo ó Americano. Tendremos recetas Peruanas para Navidad?
HOLA GASTON... " URGENTE"
ResponderEliminarPOR FAVOR PON EN TU PAGINA RECETAS DE PAVO RELLENO PARA ESTA NAVIDAD...
GRACIAS
A nuestro peruanisimo Gaston mis felicitaciones por rescatar del ostracismo las delicias de la comida peruana al mundo.
ResponderEliminarsolo para sugerirle , si ya no lo ha hecho que investigue sobre las recetas antiguas y tradicionales de lo dulces de punto norteños , esos que se hacen en perol de cobre y son una delicia y variadisimos como el dulce de piña con coco o nueces, manjarblanco de garbazos, de camote con nueces , de naranja agria , de perillas , etc . Ese es un filon que siempre ha caracterizadfo a la amplia comida norteña que defeinitivamente es la mas completa , y esto de los postres es muy importante. Mil Gracias por tomar en cuenta esta sugerencia de unperuano orgulloso de ser peruano desde USA.
HOLA,GASTON MI FAMILIA TE ADMIRA POR SER UN SER HUMANO CON MUCHISIMA HUMANIDAD CON UN GRAN CARISMA CON UN CORAZON ABIERTO TOTALMENTE,SIN EGOISMO,SIN ENVIDIA QUIERES DAR TODO LO QUE DIOS TE DIO...... EL DON DE COCINAR TAN DELICIOSO TE QUIERO GASTON Y QUE VIVA EL PERU CARAJO
ResponderEliminarantes de empesar la carrera de gastronomia te admirava pero ahora estoy decepcionada tremendamente
ResponderEliminarEste Blog es una exelente idea..... Gracias Gastón por dejar en alto el nombre de nuestro Perú...eres un orgullo para nuestra gente...Dios te bendiga muchísimo!!!!...ahhh nunca olvido el programa que tenías con Astrid, donde eran tan genuinos, me encantaba, sería bueno hacer algo así nuevamente....
ResponderEliminarhola, soy shalym, tengo 14, quisiera contactarme con gaston acurio soy fanatica de el y sus recetas, (gaston si lees esto porfavor agregame) mi correo es eli.virgo_19@hotmail.com porfavor necesito urgente conectarme con tigo, gracias.
ResponderEliminarhola gaston soy bruno loayza vivo en ica tengo 12 años y cuando sea grande voy a ser un grande como tu
ResponderEliminargastOn Zoii tu incha tengO 14 añOz ii ia me guZta xOcinar tu me uiinspiraz para kcinar de grande quisiera ser kmo tu...!!!!!!!!1=D
ResponderEliminarhola gaston soy shalym porfavor necesito hablar con tigo, de algunas recetas lo que pasa es que he inventado unos cuantos platos y quiero tu opinion mi correo es eli.virgo_19@hotmail.com
ResponderEliminarporfavor soy admiradora de tus recetas
Hola Gastón,no se qué tienes que cuando te veo me dan ganas de conversar contigo porque tienes una personalidad tan linda que me muero por conocerte en persona,tu esposa y familia deben ser felices de tenerte a su lado,los felicito.
ResponderEliminarHOLA GASTON MI NOMBRE ES LUIS ERNESTO ,PRIMERO ES PARA FELICITARTE POR TODOLO QUE HACES POR LA COMIDA PERUANA,RECIEN ENPEZADO A LEER TU LIBRO Y ES EXCELENTE COMO SERA EL FINAL; TENGO 50 AÑOS Y COCINO DESDE LOS LOS 18 MI MADRE ME ENSEÑO, SOY DEL NORTE DE LA PROVINCIA DE TALARA Y ME GUSTA MUCHO LA COMIDA CRIOLLA ESPACIALMENTA EL CEBICHE COMO TU SABES EN EL NORTE EL PESCADO ES FRESCO. BUENO GASTON ME SIENTO MUY CONTENTO DE ESCRIBIRTE ESTAS CUANTAS LINEAS, PORQUE PEDIRTE PARA CONOCERTE PERSONALMENTE VA A SER UN POCO DIFICIL PERO NO IMPOSIBLE HOJA PUEDAS LEER ESTAS LINEAS CUALQUIER COMENTARIO PODRIAS ESCRIBIRME AL CORREO lcastrini1958@hotmail.com bay
ResponderEliminarHola Luis Ernesto, nos puedes decir donde compraste el libro de Gastón.Que yo he buscado y no lo pude encontrar.
ResponderEliminarGracias por tu ayuda.
hola Gaston me llamo wile Arizaca tengo 21 años soy un estudiante de gastronomia "LEGOURMET TACNA" me encanta la cocina siento que naci para esto, primero dejame felicitarte por haber llevado la comida peruana tan lejos te admiro mucho tengo tu libro de 500 años de fusion y es extraordinario las recetas que das ahi como estudiante me esfuerzo por seguir tus recetas y sueño con ser grande en la gastronomia mas que todo innovar la comida peruana gracias y felicitaciones. me gustaria contactarme contigo si se da la posibildad mi msn willy_tj_as@hotamail.com
ResponderEliminarHola, yo prepare un lomo saltado que hiciste en tu programa por cable y la verdad....
ResponderEliminarME QUEDO EXIQUISITO!!!! Me lucí con mi enamorado jajaja. Gracias!!!!
felicitaciones gaston , eres un ejemplo a seguir para muchos peruanos , gracias por dejar el nombre del peru bien en alto . soy tu hincha y veo siempre tus programas en la tv. felicitaciones
ResponderEliminarHola Gaston. Quiero agradecerte por el cambio que diste a mi vida. Despues de haber liderado 20 agnos a la Marina Peruana, hoy en dia me encuentro en San Francisco con una nueva ilusion, la de ser un cheff que siga dando lauros al Peru. Visite tu restaurant y me parecio muy bueno. Gracias por la oportunidad brindada de realizar practicas en La Mar Cebicheria y en Astrid & Gaston en Miraflores, gracias a tu gran amigo Andoni Luis Aduriz de Murgaritz, Espana a quien tuve el honor de conocerlo durante la feria Mistura 2009. Mi gratitud siempre estara presente porque gracias a ti y a Andoni, me encuentro en este lugar del planeta. dantezuniga@gmail.com
ResponderEliminarbuena gaston , soy tu hincha y algun dia sere como tu asi que cuidate, veo tu programa los mierdoles . gracias por dejar el nombre del peru bien en alto, gente como tu es la que hace falta en este pais. me gusta la cocina y quisiera que me diera salgunos concejitos para saber cual es el ingrediente de tu exito. muchas felicidades y que sigan los exitos.
ResponderEliminarme llamo franco suanver y lo unico que puedo decir de gaston acurio es un fraude yoo personalmente he trabajado de la mano de el es verdad que tiene nocion de cocina pero no es un cheff a logrado mucho con recetas comprdas incluyendo las mias ..somo un grupo de chef peruanos quienes emprendimos una demanda que el con el dinero que ahora tiene maneja bajo la mesa ya que si de saberce esto ala luz publica su imagen se veria afectada.hoy por hoy gaston es quien es gracias a nosotros ex trabajadores y compañeros del mismo.att franco suanver,richad ampiero,pedro mannuci eilers ..grandes maestros peruanos aunque no lo crean
ResponderEliminarq tal gaston, me llamo jorge actualmente vivo en stgo. de chile soy de lima, y desde siempre segui tus programas cuando me encontraba en nuestro querido pais.. siempre me encanto la cocina, y mas entretenida fue cuando empece a ver tu programa, por internet me entere de tus logros profesionales. q nuestra comida peruana ha ganado un lugar muy importante en el mundo gracias a ti. sigue cosechando exitos soy hincha tuyo. y q orgulloso me siento de ser peruano y q tu nombre se escuche en el mundo entero.. dios te guarde y bendiga.. me encantaria tener tus libros de cocina,y en donde los puedo conseguir. cualkier respuesta tuya escribeme por favor... jorge_dlrsegura@hotmail.com gracias...
ResponderEliminarme encanta Gaston ,pero tambien habria que darle el merito a muchos otros cocineros excelentes que hay en el Perù, y que no siempre salen en la Tele, las escuelas de cocina tienen un gran merito porque se han encargado de difundir mas los secretos de los cocineros y han despertado ese orgullo por nuestra gastronomia, porque estamos acontrumbrados a comer rico desde que nacemos, buena por el Chef. Jaime Villanueva otro chef que nos muestra sus secretos en canal 14 muy didactico . QUE ORGULLO QUE SE RECONOZCA LA CALIDAD DE NUESTRA COMIDA.
ResponderEliminarSI ES VERDAD ESTE SEÑOR SE HIZO RICO A COSTA DE LAS RECETAS DE PERUANOS DE BUEN CORAZON QUE LE DIERON SUS RECETAS SIN MESQUINDAD Y EL AL"DIFUNDIRLOS" LOS HACE COMO SI FUERAN SUYOS HAY QUE RECONOCER QUE ES BUEN NEGOCIANTE PERO NO OLVIDEMOS ALOS QUE NO TIENEN UNA CAMARA O DINERO Y QUE ESTUVIERON DETRAS DE TODO OJALA NO SE OLVIDE DE ELLOS.
ResponderEliminarhola soy jennifer quería decirte que soy tu hincha y que tengo tu libro cocina casera espero que puedas poner al alcance del público recetas del cilindro mi email: juvi_reyes@hotmail.com te felicito por todo lo que le das a nuestro país. Gracias
ResponderEliminarhola mi amigo gaston sabes ud es una persona admirada y porfavor quisiera pedirle q deas alguna reseta nueva de nustra cocina novo andina soy estudiante gastronomia estare esperando su resouesta jhoelr@hotmail.com
ResponderEliminargaston eres lo maximo te admiro hubiera querido ser una gran cocinera como tu o mejor pero x circunstancias d la vida no se pudo
ResponderEliminarBUENAS GASTON ERS MI IDOLO..CADA MOMENTO TRATON DE INNOVAR LA COCINA.QUISIERA RECIBIR CONSEJOS TUYOS. MI CORREO. ROMA_2966@HOTMAIL.COM
ResponderEliminarque rekechechecheche estan de lo mas cool
ResponderEliminarHola Gaston, mi nombre es Belith T, soy tu admiradora numero 1, me encanta verte en tv, gracias a ti aprendi el valor tan grande que tiene nuestra riqusisima comida peruana, felicitaciones por tu libro, y que sigan tus exitos, QUE DIOS TE VENDIGA.
ResponderEliminarHOLA, SERIA MUY ENRIQUECEDOR,ENCONTRAR RECETAS CON ESPARRAGOS PERUANOS, PIMIENTO PIQUILLO.ENTRE OTRAS NO?
ResponderEliminares muy rico sus comidas
ResponderEliminar¡viva la gastronomia peruana¡
ResponderEliminarhola me llamo miriam y te escribo desde fairfax virginia quiero que sepas que estoy muy contenta y agradecida contigo por difundir y promever de esta manera la cocina peruana, yo extraño mucho nuestra comida, cuando estaba alla en peru no sabia valorar toda la gran variedad de platos que tenemos y los deliciososo que son, aca el sabor no es lo mismo bueno me despido y arriba peruvian food.
ResponderEliminarhola me llamo jordan y quisiera tener muchas recetas de gaston acurio las señoras de casa son muy buenas entodo asi que su comida es muy rica..............
ResponderEliminarde :el_lider_35stive@hotmail.com
soy chef colombiano medio obsesionado con la cocina de gaston acurio, he intentado buscar/comprar sus libros pero no los consigo por ningun lado......ayuda? por favor....
ResponderEliminarGloria lima cardenas....
ResponderEliminarESTOY MUY CONTENTA QUE AHIGA HUMANOS COMO TU,,,ME GUSTARIA Y SE QUE TODO EL MUNDO AGRADECERIA QUE TENGAS UNA 2 HORAS EN TV, Y ASI PODER SEGIR SIGUIENDOTE COMO AHORA, GRACIAS ESPERO QUE LO TOMES EN CUENTA GRACIAS DIOS TE BENDIGA,,BESOS TU ADMIRADORA GLORY - LIMA
que rica salchipapa preparo gaston
ResponderEliminarbueno lo mejor es la cocina peruana tiene un sabor extraordinario y gaston que lo hiso mas conocido la cocina peruana ahora se valora mas
ResponderEliminary se aprecia en otros paises !! y que sigan tus exitos!!::jean::
k buen sason tiene la comid aperuana yo soy de colombia waoo y rico mi mujer me cocina ahora mas con las recetas de gaston!! k bueno k ya es reconocida la comida peruana y muy valorada en otros paises como en europa se ban muxos chet peruanos son muy buscados por las comidas y las comidas latinas!!
ResponderEliminarcomo se puede obtener tu libro de cocina y a distancia , que sucede con los que estamos lejos? y queremos tener tu libro? gracias
ResponderEliminarholas quisiera hacerte una pregunta sobre el blanche los pliegues tiene q ver con las cociones del huevo
ResponderEliminarPodria traducir y publicar tu libro en hungaro?
ResponderEliminarmi e-mail: martin.sanchez@freemail.hu
gaston es el mejor, viva el peru
ResponderEliminarhola estudi gatronomia y quiro ser el mejor chef del perù y admiro mucho a gaston acurio y sus recetas estan excelentes
ResponderEliminarBUENO BUENO YO A gaston lo admiro y espero estaR EN SU ESCUELA EN EL 2011 K KEDA EN PACHACUTEC YO TENGO UN LIBRO DE EL Y ES SUPER BUENO EL DE LAROUSE
ResponderEliminarMis respetos Gaston eres excelente en la cocina se de muchos casos que has ayudado y has dado oportunidad a mucha gente dios te bendiga.
ResponderEliminarbueno yo quisiera desirte que te admiro y que pienso seguer tus pasos de chef
ResponderEliminargracias man por todo tu aporte a la comida peruana y la fucion que haces con ellos te queremos aqui en la familia mariano y, y pronto espero que me visites a mi huarique jijiji- arriba peru= arriba gaston¡
ResponderEliminarbueno GASTON mis felicitaciones por todo lo que haces por el peru y la gastronomia, ami me encanta la gastronomia y siempre estoy viendo nuevas cosa para seguir mejorando que un dia tengo que ser un muy buen cocinero. MUCHA CUERTE PARA TI GASTON nosotros los cocineros somos tus seguidores.edyelunico_1@hotmail.com
ResponderEliminarhola soy anghela y me encanta como es gaston en serio desearia conocerlo al igual que a la señora tereza izquierdo mi anelo es algun dia convertirme como en ello ser la mejor de todos tengo 16 años y kiero ser recontra reconocida como estos dos grandisimos personajes del peru sin conocerlos los amo ya todos me dicen que la carrera de chef que kiero seguir es muy linda eso es muy bueno porque me da mas animo a seguir lo q kiero ser, kiesiera que algun dia gaston me diga algunas de sus recetas talvez no me salga muy rico como lo haria el, pero si fuera con mi mami ella le gana jajaja, mentira les ganaria yo a los dos. kiero ser la mejor del mundo ya este año acabo mi secundaria y ni bien acabo empezare a estudiar en mi pueblo y luego x too el pais si dios me los permite los amo los kiero muchas felicidades y demasiada buena bibra y muchisisisisisima suerte gran gaston acurio
ResponderEliminarNi que decir eres garnde amigo Gaston. soy estudiante de cocina en Cevatur Chachapoyas y la verdad me encantaria conocerte y poder compartir cocina juntos. he de contarte que llevo cocinando desde que tengo uso de razon muy pequeño ya cocinaba en casa siempre me ha gustado prepararme mis propios platos y combinar los saboras a mi gusto. es de donde nacio el gusto de poder estudiar gastronomia en cevatur. dejame decirte que me vendria a gusto escuchar que estaras por el departamento de Amazonas en su capital Chachapoyas y nos puedas brindar aunos minutos de tu tiempo en darnos algunos consejos. siempre lo tengo como alto ejemplo en la cocina y tratar de llegar a ser igual que usted. como le mencione soy estudiante tengo 23 años y dispuesto a seguir sus pasos y consejos.
ResponderEliminarsi algun dia esta por la ciudad de Chachapoyas queda aqui mi numero para poder saludarlo: 968361234 RPM: *193985
eduh0307@hotmail.com
eres un gran cheff bueno ya muchas personas te lo habran dicho pero para mi siempre seras un gran maestro en la cocina y aunque no soy estudiante de gastronomia, sino una ama de casa cada vez que tengo oportunidad cocino tus recetas me gustaria que vengas a Arequipa a dar algunas clases de cocina para amas de casa gracias saludos
ResponderEliminarDe donde exactamente es la calabaza serranita , alguien sabe melo puede decir?
ResponderEliminargracias
Hola x favor la calabaza (para preparar mazamorras que influencia tiene). urgente gracias
ResponderEliminarHola Gaston!!!Muchas Felicidades por tu contribución con la Comida Peruana que hoy en día esta en el lugar mas alto de la Gastronomia Internacional... Gracias por ser un excelente profesional y ser humano, Bendiciones!!!
ResponderEliminarvendo libro de Gaston Acurio 500 años de fusión y aparte dos libros más de cocina de colección casi nuevos, cualquier consulta llamar al 99 828*2389, o escribir a joryalsot@gmail.com
ResponderEliminarFelicidades Gastón por los exitos, he leido que hay varias personas que desean el libro de la Fusión si gustan me escriben joryalsot@gmail.com
ResponderEliminarEn la comida esta todo lo bueno.
ResponderEliminar!viva el Perú carajo...¡
hola me siento orgullosa de peru xk tiene una gran diversidad de comida y por eso voy a estudiar gastronomia y cumplir mis sueños...
ResponderEliminary quisiera ser como gaston acurio n grab profesional en gastronomia
me gusta tu comida es muy rica sique asi
ResponderEliminarMUCHISIMAS FELICIDADS TIENE LAS MJORES RECETAS
ResponderEliminarPERU A SIDO EL MEJOR DESTINO CULINARIO GRACIAS A GASTON ACURIO POR DAR A CONOCER LA MARAVILLA DE NUESTRAS GASTRONOMÍA PERUANA , SI DESEAN ADQUIRIR EL LIBRO 500 AÑOS DE FUSION DE GASTON NO DUDEN EN ESCRIBIR A joocami@hotmail.com HACEMOS DELIVERY
ResponderEliminarADQUIERAN EL LIBRO DE GASTON ACURIO ESCRBIENDO A joocami@hotmail.com
ResponderEliminarAGUEN ME PUEDE AYUDAR QUIERO LA DEFINICION DE LA COMIDA TROPICAL
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