Huevos romerillo

Ingredientes (seis porciones)

*Siete huevos duros
*Dos cucharadas de perejil picado
*Una ramita de romero desmenuzada
*Tres cucharadas de mantequilla
*Una taza y media de leche
*Una cucharada de harina sin preparar
*Tres cucharadas de pan rallado
*Sal y pimienta blanca molida al gusto

recetasHuevos romerillo (seis porciones)

Preparación

Preparamos una salsa bechamel con la harina disuelta en la leche, dos cucharadas de mantequilla, sal y pimienta blanca, cocinando a fuego suave moviendo continuamente hasta que espese ligeramente.

En un recipiente para horno previamente engrasado y espolvoreado con pan rallado, acomodar seis huevos duros y bañarlos con la salsa, espolvorear perejil, romero y el huevo duro restante picado con trocitos de mantequilla, llevar al horno con fuego moderado por cinco minutos, servir como entrada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Huevos romerillo, recetas fáciles de Huevos romerillo, trucos de cocina Huevos romerillo, recetas rápidas de Huevos romerillo, recetas sencillas de Huevos romerillo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario