Macarrones con calamares

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de macarrones
*Seiscientos gramos de calamares limpios
*Dos hojas de laurel
*Un vaso de aceite de oliva
*Tres dientes de ajos
*Perejil finamente picado
*Sal y pimienta al gusto

recetasMacarrones con calamares (cuatro porciones)


Preparación

Hervir los calamares en abundante agua con hojas de laurel hasta que queden blandos. Escurrir y enfriar.

Aparte en una olla calentar el aceite de oliva, dorar los ajos y añadir el perejil picado y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Cocinar los macarrones y escurrir, luego mezclar los calamares con los macarrones y la salsa, añadimos perejil picado y sal al gusto.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Macarrones con calamares, recetas fáciles de Macarrones con calamares, trucos de cocina Macarrones con calamares, recetas rápidas de Macarrones con calamares, recetas sencillas de Macarrones con calamares
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario