Sancochado limeño

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de carne de res
*Medio kilo de osobuco
*Medio kilo de huesos de manzana
*Medio apio
*Medio poro
*Media cebolla
*Dos zanahorias
*Media taza de garbanzos remojados
*Media col
*Cuatro trozos de yuca
*Dos camotes
*Dos papas
*Hierbabuena y culantro
*Sal y pimienta

recetasSancochado limeño (cuatro porciones)

Preparación

Preparamos un caldo con las carnes, los huesos, el apio, el poro, la cebolla, el culantro y la hierbabuena.

Cuando las carnes estén tiernas agregar las verduras y el garbanzo, dejamos cocinar y una vez estén listas, servir por separado, las verduras, la carne y el caldo.
Acompañar con salsa de cebolla, salsa de ají con huacatay.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sancochado limeño, recetas fáciles de Sancochado limeño, trucos de cocina Sancochado limeño, recetas rápidas de Sancochado limeño, recetas sencillas de Sancochado limeño
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario