Risotto a la milanesa

Ingredientes (Seis porciones)

*Dos tazas de arroz
*Dos cebollas picadas
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Cien gramos de tocino picado
*Una pechuga fileteada y cortada en trocitos
*Dos litros de caldo de pollo
*Un cubito de caldo de gallina
*Medio litro de vino blanco
*Una cucharadita de azafrán
*Sal y pimienta al gusto
*Cien gramos de queso parmesano
*Ciento cincuenta gramos de champiñones

recetasRisotto a la milanesa (seis porciones)

Preparación

Filetear la pechuga y cortar en trocitos, en una olla preparamos un caldo con los huesos sobrantes de la pechuga en dos litros de agua, agregar el cubito de caldo.

Aparte en una sartén calentar la mantequilla con el aceite de oliva y agregamos la cebolla picada, freír sin dejar que se dore, agregamos el tocino, los trocitos de pollo y condimentar con sal y pimienta, a continuación añadir el arroz y remover hasta que esté cocido, luego incorporar el caldo y el vino blanco con el azafrán, remover.

Agregar el queso parmesano, los champiñones picados, mezclar y apagar el fuego, dejar reposar por quince minutos, servir en platos hondos, rociar con aceite de oliva y queso parmesano.
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