Cazuela de arroz

Ingredientes (cuatro porciones)

*Tres cuartos de taza de arroz
*Medio kilo de pollo sancochado y picado
*Cinco tazas de caldo
*Una taza de agua
*Media taza de apio finamente picada
*Dos tazas de verduras picadas, zanahorias, vainitas, arvejas
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Sal y pimienta al gusto

recetasCazuela de arroz (cuatro porciones)

Preparación

Poner a calentar en una olla el caldo y el agua, una vez rompa el hervor agregamos el arroz y dejamos cocinar a fuego moderado.

Cuando el arroz esté a media coción, agregamos el apio,las verduras y el pollo, tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas.

En este punto sazonamos con sal y pimienta al gusto, apagar el fuego y añadir el jugo de limón espolvoreando perejil finamente picado, servimos inmediatamente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cazuela de arroz, recetas fáciles de Cazuela de arroz, trucos de cocina Cazuela de arroz, recetas rápidas de Cazuela de arroz, recetas sencillas de Cazuela de arroz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario