Espagueti tricolor con pimientos y alcachofas

Ingredientes (cuatro porciones)

*Un paquete de espagueti
*Dos pimientos rojos medianos
*Dos tercios de taza de aceite de oliva
*Dos dientes de ajo picados
*Seis cebollitas picadas
*Una taza y media de arvejas cocidas
*Ocho fondos de alcachofas en mitades
*Un cuarto de taza de albahaca fresca en tiras delgadas
*Una taza de queso parmesano

Espagueti tricolor con pimientos y alcachofas

Preparación

Dividir los pimientos en cuartos, retirar las semillas y membranas; colocar en una lata de horno con la piel hacia arriba y cocinar bajo grill del horno hasta que la piel este carbonizada. 

Retirar la piel y cortar los pimientos en julianas delgadas; reservar.

En una olla calentar el aceite a fuego medio y cocinar el ajo y cebollines, revolviendo hasta que estén blandos. Añadir las arvejas, pimientos reservados y alcachofas; cocinar, revolviendo hasta calentar.

En una olla con bastante agua hirviendo salada cocinar la pasta hasta que esté al dente; colar y verter a una fuente de servir.

Añadir la mezcla de pimientos y albahaca; mezclar bien y servir con las escamas de queso.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espagueti tricolor con pimientos y alcachofas, recetas fáciles de Espagueti tricolor con pimientos y alcachofas, trucos de cocina Espagueti tricolor con pimientos y alcachofas, recetas rápidas de Espagueti tricolor con pimientos y alcachofas, recetas sencillas de Espagueti tricolor con pimientos y alcachofas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Hola, Estos espaguetis si los haces con pasta de colores, te quedara fenomenal, y tu esposo fascinado, con el colorido y sobre todo lo nutritivo, que la hacen aqui. saludos y bendiciones

    ResponderEliminar
  2. Hola, esta receta de espaguetis quedara mas espectacular si la haces con pasta de colores, te gustara la conmbinacion, tienes que hacerla al pie de la letra como te dicen aqui, cocinarica.

    saludos y bendiciones

    ResponderEliminar