Espagueti carbonara con tocineta

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de espaguetis
*Una clara de huevo
*Siete yemas
*Una copa de nata sin montar
*Pimienta negra al gusto
*Ocho lonjas de tocineta
*Queso parmesano generosamente

Espagueti carbonara con tocineta

Preparación

Freír en una sartén la tocineta cortada en trocitos y en un recipiente pequeño mezclamos la clara y las yemas de huevo. Luego mezclamos la nata y la pimienta, al final tendrá un color amarillo claro.

Cocinamos los espaguetis en agua hirviendo con sal. Cuando esté lista escurrir el agua. Como la tocineta está lista y si hay mucha grasa desechamos la mitad y retiramos del fuego, agregamos los espaguetis a la sartén sobre la tocineta.

Revolver la pasta y la tocineta a fuego medio. Agregamos la salsa de nata y huevos, mezclamos bien, seguimos calentando hasta que el huevo se cocine más. Servir caliente, espolvoreando con queso parmesano
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1 comentarios:

  1. Hola,

    Así es más o menos como los hago yo, solo que le hecho menos tocino.

    Saludos!

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