Rigatoni con pimientos y ají

Ingredientes (cuatro porciones)

*250 gramos de Rigatoni

Para la salsa:
*Dos pimientos rojos
*Un cuarto de taza de tomates deshidratados, en aceite
*Un ají verde sin semillas y picado
*Dos dientes de ajos machacados
*Una cucharada de tomillo fresco
*Una cucharada de salsa de tomate
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Sal y pimienta
*Queso parmesano rallado

Rigatoni con pimientos y ají


Preparación

Cocinar los Rigatonis en abundante agua con sal, hasta que la pasta esté al dente, colar y reservar. 

Para la salsa:

Cortamos los pimientos en cuartos, le quitamos las semillas y las membranas, las colocamos en una lata para horno, con la piel hacia arriba. Cocinar bajo el grill del horno, hasta que la piel se carbonice, retiramos del horno y dejamos enfriar.

Eliminamos la piel carbonizada y picamos grueso. Llevamos a la licuadora, agregamos los tomates, el ají, el tomillo, la salsa de tomate, aceite, sal y la pimienta, procesar hasta que la salsa esté homogénea.

Verter esta salsa sobre la pasta, mezclar y servir espolvoreando con queso parmesano rallado al gusto.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Rigatoni con pimientos y ají, recetas fáciles de Rigatoni con pimientos y ají, trucos de cocina Rigatoni con pimientos y ají, recetas rápidas de Rigatoni con pimientos y ají, recetas sencillas de Rigatoni con pimientos y ají
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario