Pasta verde con champiñones

Ingredientes (cuatro porciones)

*250 gramos de pasta verde
*Cuatro cucharadas de aceite
*Cuatro dientes de ajos fileteados
*Una punta de guindilla o el ají de su preferencia
*300 gramos de champiñones, lavados y troceados
*Sal al gusto
*Hojitas de perejil para adornar

Pasta verde con champiñones


Preparación

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal, dejar cocinar hasta que esté al dente, dejamos escurrir.

En una sartén grande calentamos el aceite, añadimos los ajos y la guindilla cortada en tiritas y la sofreímos ligeramente. Agregamos los champiñones, sazonar y dejamos rehogar todo junto durante doce minutos aproximadamente.

Verter la pasta en la sartén de los champiñones, mezclamos bien y servimos caliente, adornar con unas hojitas de perejil.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pasta verde con champiñones, recetas fáciles de Pasta verde con champiñones, trucos de cocina Pasta verde con champiñones, recetas rápidas de Pasta verde con champiñones, recetas sencillas de Pasta verde con champiñones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario