Caigua rellena con jamón serrano

Ingredientes (cuatro porciones)

*Ocho caiguas
*Aceite en cantidad necesaria
*Media taza de cebolla picada
*Tres cuartos de taza de tomate picadito sin piel ni semillas
*Una cucharadita de ajo molido
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una taza de jamón serrano picadito
*Una taza de miga de pan remojado en leche
*Dos cucharadas de pasas
*Una cucharada de perejil
*Tres huevos
*Una taza y media de caldo de chancho desgrasado
*Ocho tajadas de queso andino de 50 gramos cada una
*Media taza de harina
*Una taza de miga de pan para freír el queso
*Sal y pimienta al gusto

Caigua rellena con jamón serrano


Preparación

Cortamos la punta de las caiguas y le retiramos las semillas. Reservar.

En una olla echamos un poco de aceite para rehogar la cebolla, el tomate, el ajo, el ají panca, la sal y la pimienta.

Agregamos el jamón serrano, el pan escurrido, las pasas y el perejil, dejamos cocinar durante diez minutos. Retiramos del fuego, dejamos enfriar y agregamos dos huevos ligeramente batidos, mezclamos bien con el resto de ingredientes. Con esta mezcla rellenamos las caiguas.

En una olla acomodamos las caiguas, vertemos el caldo y dejamos que se cocine durante unos quince minutos. Aparte, pasamos las tajadas de queso por la harina, después por el huevo restante previamente batido y al final por el pan molido. Freír los quesos en aceite caliente y lo colocamos sobre papel toalla. Servimos las caiguas acompañado con el queso frito.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Caigua rellena con jamón serrano, recetas fáciles de Caigua rellena con jamón serrano, trucos de cocina Caigua rellena con jamón serrano, recetas rápidas de Caigua rellena con jamón serrano, recetas sencillas de Caigua rellena con jamón serrano
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario