Envuelto de pollo

Ingredientes (seis porciones)

*Dos pechugas de pollo
*Seis láminas de jamonada
*Doce hojas de salvia fresca
*Media taza de vino blanco
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
*Un brócoli cortado
*Una taza de choclo cocido y desgranado

Envuelto de pollo


Preparación

Filetear las pechugas y salpimentarlas. Cortar en la mitad las láminas de jamonada y la colocamos en el centro de la lonja de pollo, sobre esta acomodamos una hoja de salvia fresca. Envolvemos y con un mondadientes cerramos los paquetitos de pollo.

En una sartén con aceite caliente, doramos los paquetitos de pollo durante dos o tres minutos. Luego agregamos el vino blanco, hervir durante un minuto más y servir.

Para la guarnición, cocinamos el brócoli en agua con sal hasta que esté tierno. Acompañamos con los Choclitos desgranados. Condimentamos con sal, pimienta y aceite, servir junto con arroz o puré de papas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Envuelto de pollo, recetas fáciles de Envuelto de pollo, trucos de cocina Envuelto de pollo, recetas rápidas de Envuelto de pollo, recetas sencillas de Envuelto de pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario