Papitas con vegetales baby

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de papitas de tamaño parejo
*Sal y pimienta al paladar
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*110 gramos de espárragos
*Diez zapallitos bebé
*Diez zapallitos redondos bebé

Para la salsa:
*Media taza de caldo de verduras
*Ralladura y jugo de media naranja
*Una cebollita de trenza en tiras finas
*110 gramos de mantequilla sin sal fría
*Una cucharada de yogurt griego
*Una cucharada de cebollinos picados

Papitas con vegetales baby


Preparación

Precocer las papas en agua hirviendo con sal, entre 5 a 8 minutos. Escurrir y dejar que se sequen.

Calentamos el aceite en una sartén grande y freímos las papas con sal y pimienta, a fuego bajo, durante 20 a 30 minutos, volteando ocasionalmente hasta que se pongan de color marrón claro.

Añadimos el resto de los vegetales bebé y dejamos cocinar hasta que estén muy tiernos. Se puede utilizar cualquier vegetal bebé.

Aparte ponemos a hervir todos los ingredientes de la salsa y servir con los vegetales.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Papitas con vegetales baby, recetas fáciles de Papitas con vegetales baby, trucos de cocina Papitas con vegetales baby, recetas rápidas de Papitas con vegetales baby, recetas sencillas de Papitas con vegetales baby
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario