Pilaf de quinua

Ingredientes (cuatro porciones)

*Dos tazas de quinua limpia
*Media cebolla picada en cuadraditos
*Un diente de ajo picado
*Media taza de arverjitas
*Medio pimiento asado, pelado y picado
*Un choclo cocido y desgranado
*Una zanahoria en cubitos
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Sal y pimienta
*Una cucharada de perejil picado

Pilaf de quinua


Preparación

En una sartén caliente sofreír la cebolla y el ajo. Incorporamos la quinua y revolver bien. Agregamos la zanahoria y las arverjitas. Cubrir con agua, salpimentar, bajar el fuego y dejamos cocinar hasta que la quinua reviente, como si fuera arroz.

Revolver con un tenedor, incorporamos choclo y pimiento, tapar y dejamos que se seque, antes de servir añadimos el perejil picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pilaf de quinua, recetas fáciles de Pilaf de quinua, trucos de cocina Pilaf de quinua, recetas rápidas de Pilaf de quinua, recetas sencillas de Pilaf de quinua
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. La quinua me encanta,la he comido en variadas formas,pero nunca asi ,creo que es una muy buena receta y que vale la pena copiarla.Daniela V.

    ResponderEliminar