Suflé de fideos con tallarines delgados

Ingredientes (seis porciones)

*250 gramos de fideos tallarín delgado
*Cuatro huevos
*Una taza y media de leche evaporada
*50 gramos de jamonada picada en cuadraditos
*Dos salchichas tipo hot dog picadas muy pequeñas
*Cien gramos de mantequilla derretida
*150 gramos de queso fresco en cuadraditos
*50 gramos de queso mantecoso en cuadraditos
*Sal y pimienta al gusto
*Cien gramos de queso parmesano rallado

Suflé de fideos con tallarines delgados


Preparación

Cocer los fideos al dente y reservamos. Batimos los huevos con la leche y la mantequilla. Añadimos los dos tipos de queso, la jamonada (reservamos un poco), el hot dog y salpimentar al gusto, teniendo en cuenta que algunos ingredientes ya tienen sal.

Mezclar con los fideos. Verter en un molde redondo, espolvorear el queso parmesano y el resto de la jamonada. Llevamos al horno precalentado a 300 grados C, durante 40 minutos o hasta que esté cuajado y ligeramente dorado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Suflé de fideos con tallarines delgados, recetas fáciles de Suflé de fideos con tallarines delgados, trucos de cocina Suflé de fideos con tallarines delgados, recetas rápidas de Suflé de fideos con tallarines delgados, recetas sencillas de Suflé de fideos con tallarines delgados
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario