Terrina de crepes

Ingredientes (seis porciones)

Para los crepés:
*Dos tazas de leche
*Una taza de harina
*Una cucharada de azúcar
*Una cucharadita de sal
*Dos huevos
*Una cucharadita de mantequilla derretida

Para el relleno:
*Medio kilo de manjar blanco
*200 gramos de orejones picados
*200 gramos de guindones picados
*200 gramos de albaricoques secos picados
*200 gramos de pasas rubias y negras
*200 gramos de higos secos picados

Terrina de crepés


Preparación

Licuamos todos los ingredientes de los crepés y freír porciones de masa en una sartén de teflón, haciendo panqueques muy delgados.

En molde terrina, intercalamos capas de crepés, manjarblanco y frutos secos, hasta llenar todo. Refrigerar. Desmoldar y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Terrina de crepes, recetas fáciles de Terrina de crepes, trucos de cocina Terrina de crepes, recetas rápidas de Terrina de crepes, recetas sencillas de Terrina de crepes
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: