Chancho a la naranja

Ingredientes

*Una pierna de chancho de unos tres kilos aproximadamente
*Medio litro de miel
*Un kilo de naranjas
*Un cuarto de kilo de limones bien jugosos
*Sal y pimienta al gusto

Chancho a la naranja


Preparación

Sazonamos la pierna de chancho con sal y pimienta al paladar. Dejamos reposar unas horas.

Exprimir los limones y la naranja, encima del chancho. Luego bañamos la carne con la miel.

Llevamos al horno y dejamos cocer durante una hora y media aproximadamente, primero a fuego fuerte y luego vamos regulando la temperatura para que se vaya dorando. Vamos bañándolo con el jugo del limón y la naranja.

Servir quitándole la piel y cortada en tajadas, acompañada con arroz árabe y ensalada rusa.
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1 comentarios:

  1. Me encanta las comidas agrodulces,èsta receta es muy sencilla de preparar ,me la copio para prepararla este fin de semana que tengo invitados en casa.Teresa J.

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