Arroz rústico

Ingredientes para arroz rústico (seis porciones)

*Dos cucharadas de aceite
*Dos cebollas chicas
*Un tallo de apio
*Dos tazas de arroz
*Dos cubitos de caldo
*Sal al gusto
*Dos tazas de espinaca o acelgas
*Tres tazas de agua caliente
*40 gramos de mantequilla
*Dos cucharadas de perejil picado
*Tres cucharadas de queso parmesano rallado
*Media taza de vino blanco seco

Arroz rústico

¿Cómo se prepara arroz rústico?


Calentamos el aceite. Salteamos en ella las cebollas y el apio picado. Agregamos el arroz y revolvemos unos minutos para que se integren los sabores. Incorporamos el agua y los cubitos de caldo disueltos. Agregamos el vino blanco y condimentamos con sal al gusto.

Incorporamos las hojas verdes picadas. Mezclamos y dejamos cocinar el arroz como de costumbre. Una vez listo y aún caliente, revolver con la margarina, el queso parmesano y el perejil.

Y si prefieren puede preparar esta otra receta de arroz a la rústica con verduras y jamón.

Arroz a la rústica:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz rústico, recetas fáciles de Arroz rústico, trucos de cocina Arroz rústico, recetas rápidas de Arroz rústico, recetas sencillas de Arroz rústico
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario