Caldo verde con pescado

Ingredientes para caldo verde con pescado (Cuatro porciones)

*Cuatro pescados de roca
*Media taza de vino blanco
*Una taza de apio picado
*Una taza de poro picado
*Una cebolla picada
*Dos dientes de ajo triturados
*Una cucharadita de ajo molido
*Tres cucharadas de culantro licuado
*Un kilo de papas nativas moradas, sancochadas y peladas
*Un rocoto sin venas ni semillas, en tiras
*Aceite en cantidad necesaria
*Hojas de culantro
*Sal y pimienta

Caldo verde con pescado

¿Cómo se prepara Caldo verde con pescado?


Retiramos las escamas de los pescados, los cortamos en filetes y reservamos.

Colocamos los espinazos del pescado en una olla. Agregamos el vino, el apio, el poro, la cebolla, el ajo triturado y un litro de agua. Dejamos hervir durante 20 minutos. Retiramos del fuego, colamos y reservamos.

Aparte, sazonamos los filetes de pescado con sal y pimienta, y freímos en aceite caliente por el lado de la piel, hasta que queden crujientes. Reservamos.
Calentamos aceite en una olla y doramos el ajo molido con el culantro licuado. Añadimos el caldo de pescado y dejamos hervir durante unos minutos. Sazonamos con sal y pimienta.

Servimos los filetes de pescado y las papas moradas cortadas en medialunas. Echamos el caldo encima y decoramos con el rocoto y hojas de culantro.

Y si desea preparar un caldo de pescado, esta receta de pescado y camarón puede ser la opción para compartir con la familia.Apreciamos la preparación en el siguiente video.

Caldo de pescado y camarón:


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