Espaguetis a la carbonara

Ingredientes para espaguetis a la carbonara (cuatro porciones)

*Medio kilo de espaguetis
*Cien gramos de mantequilla
*Cinco cucharadas de aceite
*Dos dientes de ajo
*Tres huevos
*100 gramos de queso paria u otro que se le parezca
*100 gramos de queso parmesano
*200 gramos de jamón inglés

Espaguetis a la carbonara

¿Cómo se prepara espaguetis a la carbonara?


Cocinamos el espagueti en abundante agua con sal, escurrimos bien.

Aparte, en un recipiente colocamos la mantequilla y el aceite, llevamos al fuego y doramos ligeramente los dientes de ajos enteros. Retiramos.

Batimos los huevos en un bol y lo mezclamos con los dos tipos de queso rallados. Colocamos el espagueti en el recipiente con la mantequilla y el aceite y mezclamos bien. Agregamos el batido de huevos y dejamos cocinar. Añadimos el jamón cortado en juliana y servimos caliente.

Podrán apreciar en el siguiente video la preparación de esta deliciosa receta de cocina.

Espaguetis a la Carbonara:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espaguetis a la carbonara, recetas fáciles de Espaguetis a la carbonara, trucos de cocina Espaguetis a la carbonara, recetas rápidas de Espaguetis a la carbonara, recetas sencillas de Espaguetis a la carbonara
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario