Pollo en salsa de mostaza

Ingredientes para pollo en salsa de mostaza (cuatro porciones)

*Dos pechugas de pollo con hueso
*Jugo de un limón
*Sal al gusto
*Una cucharada de vinagre
*Dos cucharadas de aceite
*Jugo de cocción del pollo
*Dos cucharadas de sillao (salsa de soya)
*Dos cucharadas de pimienta negra molida
*Un cuarto de taza de mostaza
*Una rama de romero o tomillo
*Dos cucharadas de mostaza
*Un cuarto de taza de leche evaporada

Pollo en salsa de mostaza

¿Cómo se prepara pollo en salsa de mostaza?


Lavamos y secamos las pechugas. Las rociamos con jugo de limón, el vinagre y el sillao. Añadimos la sal, la pimienta y frotamos las presas con la mostaza.

Untamos con aceite el molde que vamos a utilizar, colocamos una rama de tomillo o romero, el pollo y llevamos al horno durante 20 minutos a 200 grados C. Bajamos la temperatura a 150 grados C y cocinamos por 40 minutos más. Retiramos y dejamos enfriar para cortar.

Para la salsa de mostaza:

Colamos el jugo de la cocción, agregamos la mostaza y la leche y mezclamos en una cazuela pequeña, llevamos al fuego. Si fuera necesario, espesamos con una cucharadita de maicena.

Retiramos el hueso de las pechugas y fileteamos en forma diagonal con un cuchillo. Servimos acompañado con la salsa y la guarnición de su preferencia.

Y si desean pueden preparar esta receta muy fácil de pollo a la mostaza que se aprecia en el siguiente video.

Pechugas de pollo a la mostaza:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo en salsa de mostaza, recetas fáciles de Pollo en salsa de mostaza, trucos de cocina Pollo en salsa de mostaza, recetas rápidas de Pollo en salsa de mostaza, recetas sencillas de Pollo en salsa de mostaza
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario