Salchichas alemanas con ensalada de garbanzos

Ingredientes para salchichas alemanas con ensalada de garbanzos (cuatro porciones)

*Dos tazas de garbanzos cocidos
*Un tomate sin piel ni semillas, en cubos
*Una taza de pimiento asado, en tiras
*Una taza de cebolla a la pluma fina
*Jugo de dos limones
*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de perejil picado
*Ocho salchichas frankfurter alemanas
*Una taza de cerveza rubia
*Una rama de romero picado
*Sal y pimienta al gusto

Salchichas alemanas  con ensalada de garbanzos

¿Cómo se prepara salchichas alemanas con ensalada de garbanzos?


Ponemos en un bol los garbanzos, el tomate, el pimiento y la cebolla. Vertemos el jugo de limón y el aceite de oliva, esparcimos el perejil y sazonamos con sal y pimienta. Mezclamos bien y reservamos.

Con un tenedor pinchamos las salchichas, las acomodamos en un bol, vertemos encima la cerveza y esparcimos el romero. Dejamos marinar en el refrigerador durante unas dos horas. Luego llevamos las salchichas a la parrilla, a fuego medio, y dejamos cocinar durante 15 minutos, hasta que estén doradas.

Aparte, echamos la marinada en una olla de barro y llevamos a la parrilla a fuego alto y dejamos cocinar durante cinco minutos, incorporamos las salchichas y dejamos cocinar durante cinco minutos más. Rectificamos la sazón y servimos con la ensalada de garbanzos.

Les dejo con un video donde  se muestra la preparación de una deliciosa ensalada alemana con papas y salchichas. Buen provecho.

Ensalada alemana con patatas y salchichas:


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