Pollo al horno acaramelado

Ingredientes para pollo al horno acaramelado (cuatro porciones)

*Un pollo cortado en presas
*80 gramos de kétchup
*Cuatro cucharadas de azúcar rubia
*Sal y pimienta al gusto
*Un cubito de caldo de pollo
*Una cucharada de salsa inglesa
*15 gramos de harina
*20 ml de miel de abeja
*Una botella chica de gaseosa blanca
*20 gramos de maicena
*Jugo de un limón

Pollo al horno acaramelado

¿Cómo se prepara pollo al horno acaramelado?


Mezclamos el kétchup, el azúcar, la sal, la pimienta, el caldo de pollo, la salsa inglesa, harina y miel. Cortamos el pollo en presas y las maceramos en la mezcla anterior, durante una media hora mínimo.

Retiramos las presas del macerado y las sellamos por los dos lados en una sartén. Llevamos al horno a fuego moderado para que siga la cocción.

Antes de terminar la cocción, retiramos las presas y vertemos la gaseosa blanca, la maicena y el jugo de limón previamente mezclados. Regresamos al horno para que se doren completamente. Servimos acompañados con la guarnición de su preferencia.

Y si desean pueden variar con estas deliciosas piernas de pollo al horno con salsa de barbacoa.

Piernas de Pollo al Horno con Salsa Barbacoa:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo al horno acaramelado, recetas fáciles de Pollo al horno acaramelado, trucos de cocina Pollo al horno acaramelado, recetas rápidas de Pollo al horno acaramelado, recetas sencillas de Pollo al horno acaramelado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario