Antipasto picaflor

Ingredientes para antipasto picaflor (dos porciones)

*150 gramos de queso
*150 gramos de jamón
*150 gramos de pechuga de pollo hervida
*Un tomate en rodajas
*Cuatro espárragos cocidos
*Media palta en rodajas
*Dos higos
*Frutas variadas (melón, fresas, peras, uvas)

Para la salsa:
*Dos cucharadas de mantequilla
*Pimienta, canela, clavo de olor, nuez moscada, páprika al gusto
*Sal y pimienta al gusto
*Cuatro cucharadas de yogur natural

Antipasto picaflor

¿Cómo se prepara antipasto picaflor?


Cortamos la pechuga de pollo en láminas y la acomodamos en una fuente junto con el queso y el jamón. Acompañamos con las verduras y las frutas.

Preparamos la salsa derritiendo la mantequilla, añadimos las especias y retiramos del fuego. Dejamos enfriar, agregamos el yogur y servimos sobre el antipasto.

A continuación les dejo con video en la que se prepara un práctico antipasto.

Antipasto con atún:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Antipasto picaflor, recetas fáciles de Antipasto picaflor, trucos de cocina Antipasto picaflor, recetas rápidas de Antipasto picaflor, recetas sencillas de Antipasto picaflor
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario