Saltado oriental

Ingredientes para saltado oriental (cuatro porciones)

*250 gramos de carne de res, pollo o cerdo
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla cortada a la pluma
*Un pimiento en tiras
*Dos dientes de ajo picado
*Tres tomates en cuñas
*Media taza de cebolla china, sin la parte verde
*Una zanahoria cortada en tiras finas de seis centímetros de largo
*Cuatro cucharadas de vinagre rojo
*Cuatro cucharadas de sillao
*Un ají escabeche sin semillas en tiras
*Una taza de holantao limpio

Saltado oriental

¿Cómo se prepara saltado oriental?


Sazonamos la carne y la salteamos en aceite bien caliente y a fuego fuerte. Reservamos en un recipiente aparte.

En la misma sartén freímos la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria. Incorporamos el vinagre, el sillao y el ají, salteamos dos minutos y agregamos el holantao. Luego añadimos el tomate y la cebolla china. Freímos otros dos minutos y agregamos la carne salteada.

Verificamos la sazón y servimos con el jugo. Servimos acompañado con arroz blanco. También podemos agregar a esta preparación, medio kilo de tallarín chino cocido al dente, así tendremos un plato completo.

Una receta similar es esta de tallarín saltado criollo, rápida, sencilla y deliciosa, será la delicia de la familia. Aprecia la preparación de esta receta de cocina en el siguiente video.

Tallarin Saltado criollo:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Saltado oriental, recetas fáciles de Saltado oriental, trucos de cocina Saltado oriental, recetas rápidas de Saltado oriental, recetas sencillas de Saltado oriental
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario