Espaguetis con salmón

Ingredientes para espaguetis con salmón (cuatro porciones)

*150 gramos de salmón ahumado en lonjas
*Una cebolleta
*Medio kilo de espaguetis
*250 ml de nata líquida
*Una pizca de mantequilla
*Orégano y albahaca
*Sal al gusto

Espaguetis con salmón

¿Cómo se prepara espaguetis con salmón?


Sofreímos la cebolleta bien picada en un poco de mantequilla y agregamos la nata.

Cortamos las lonjas de salmón ahumado en trozos pequeños.

Cuando la nata comience a espesar, echamos el salmón y dejamos dos a tres minutos, revolviendo para que no se pegue.

Mientras tanto, cocer los espaguetis y los retiramos cuando estén al dente. Escurrir.

Echamos los espaguetis en la cacerola, vertemos la nata con el salmón y revolvemos bien.

Servimos en los platos y espolvoreamos por encima con la albahaca y el orégano picados muy fino.

En el siguiente video podemos apreciar la preparación de otra receta de espaguetis con salmón, ustedes decidirán cual es la que más les agrada y prepararla para compartirla con la familia.

Receta de espaguetis con salmón:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espaguetis con salmón, recetas fáciles de Espaguetis con salmón, trucos de cocina Espaguetis con salmón, recetas rápidas de Espaguetis con salmón, recetas sencillas de Espaguetis con salmón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario