Pasta a los cuatro quesos

Ingredientes para pasta a los cuatro quesos (cuatro porciones)

*400 gramos de pasta fresca
*200 gramos de queso manchego curado
*100 gramos de queso gallego
*100 gramos de mozzarella
*100 gramos de queso de cabra
*60 gramos de mantequilla
*Dos cucharadas de aceite
*Sal y pimienta

Pasta a los cuatro quesos

¿Cómo se prepara pasta a los cuatro quesos?


Cortamos en dados el queso gallego, el de cabra, el mozzarella, cien gramos del queso manchego y rallamos el restante.

Cocinamos la pasta en agua hirviendo con sal y aceite, de tres a cuatro minutos. Luego la escurrimos y la colocamos en un recipiente hondo caliente.

Agregamos los dados de queso y la mantequilla derretida, la pimienta y la sal.

Mezclamos y espolvoreamos con el queso rallado. Servimos inmediatamente.

Esta es una receta sumamente sencilla, nutritiva y deliciosa.

Y para complementar, les dejo con el video donde se aprecia la preparación de una salsa cuatro quesos que igual nos puede servir para acompañar nuestras pastas.

Cómo preparar salsa Cuatro Quesos:



Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pasta a los cuatro quesos, recetas fáciles de Pasta a los cuatro quesos, trucos de cocina Pasta a los cuatro quesos, recetas rápidas de Pasta a los cuatro quesos, recetas sencillas de Pasta a los cuatro quesos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario