Delicioso frejoles a la Casilda

Ingredientes para delicioso frejoles a la Casilda (cuatro porciones)

*Medio kilo de frejoles canario previamente cocidos
*100 gramos de tocino
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cebolla
*Un cuarto de taza de caldo
*Dos pimientos soasados
*Media taza de leche evaporada
*Dos dientes de ajo
*Cuatro cucharadas de queso parmesano
*Tres huevos duros
*Comino, perejil y pimienta
*Sal al gusto

Delicioso frejoles a la Casilda

¿Cómo se prepara delicioso frejoles a la Casilda?


Licuamos la mitad del frejol con la leche. Preparamos un aderezo con ajo, cebolla y un poco de aceite. Agregamos al aderezo la otra mitad de frejoles que están enteros. Sazonamos con comino, pimienta y sal. Agregamos el frejol licuado y mezclamos.

Luego vertemos la mitad de la preparación en una fuente refractaria, rellenamos con rodajas de huevo duro, tiras de pimiento soasado, tocino y queso parmesano. Tapamos con la otra mitad de los frejoles. Echamos encima queso parmesano y perejil. Llevamos al horno convencional para gratinarlo a 350 grados C, durante 20 minutos. Servir.

Una buena opción para variar nuestras recetas del día a día, pueden realizar esta receta de arroz con frijoles y seco de carne, esta es una preparación en la que necesitamos mayor tiempo en la cocina.

Arroz con Frijoles y Seco de carne:


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