Ventresca de bonito

Ingredientes para ventresca de bonito (seis porciones)

*Un kilo de ventresca de bonito, en un solo trozo
*Tres dientes de ajo
*Cinco cucharadas de pan rallado
*Unas ramitas de perejil
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Sal al gusto

Para adornar:
*Unas ramitas de perejil
*Un limón, cortado en rodajas

Ventresca de bonito

¿Cómo se prepara ventresca de bonito?


Lavamos bien la ventresca y la secamos con un paño. A continuación, colocamos la ventresca abierta, en una fuente para horno. La rociamos con aceite y espolvoreamos sal.

Seguidamente, picamos finamente el perejil y machacamos los ajos en el mortero. Vertemos ambos en un recipiente hondo, añadimos el pan rallado y mezclamos bien. Luego cubrimos la ventresca con el preparado anterior y llevamos la fuente al horno, previamente calentado a temperatura media, hasta que el bonito esté en su punto y la superficie dorada.

Adornamos con perejil y rodajas de limón, y servimos en la misma fuente en la que asamos.
Y acontinuación un video donde se aprecia la preparación de esta deliciosa ventresca de bonito.

Ventresca de bonito al horno:




La ventresca de bonito:



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