Cassoulet

Ingredientes para cassoulet (dos porciones)

*Un cuarto de kilo de frejoles canario previamente cocidos
*Una cebolla
*Dos dientes de ajo
*Dos clavos de olor
*Una zanahoria
*Un ramo de hierbas aromáticas
*Una cucharada de pasta de tomate
*Un cuarto de taza de vino
*Cuatro filetes de panceta
*Dos chorizos
*Cuatro tajadas de pollo
*Una taza de caldo
*Pellejo de cerdo
*Pimienta y sal al gusto

Cassoulet

¿Cómo se prepara cassoulet?


Colocamos los frejoles cocidos en una olla. Agregamos todos los ingredientes.

Incorporamos el caldo y el vino, dejamos hervir durante unos 20 minutos, luego servimos acompañado con arroz o con tajadas de pan baguette o francés.

En el siguiente video podrán apreciar la forma de preparar esta deliciosa receta de origen francés.

Cassoulet


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cassoulet, recetas fáciles de Cassoulet, trucos de cocina Cassoulet, recetas rápidas de Cassoulet, recetas sencillas de Cassoulet
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario