Arrimado de col con pescado

Ingredientes para arrimado de col con pescado (seis porciones)

*Un kilo de filetes de pescado cortado en trozos
*Un tomate picado
*Medio kilo de cebolla picada para el aderezo
*Una cucharadita de kion
*Dos dientes de ajo machacado
*Un ají verde cortado en juliana
*Medio pimiento cortado en juliana
*Cuatro hojas de col china para decorar
*Una cucharada de sillao
*Una cucharada de culantro finamente picado
*Sal y pimienta al gusto

Arrimado de col con pescado

¿Cómo se prepara arrimado de col con pescado?


Preparamos el aderezo con la cebolla, el ajo, el tomate, pimiento, ají y kion. Sazonamos.

Incorporamos la col picada y el sillao, cocinamos durante tres minutos.

Freír el pescado dorándolos por ambos lados.

Agregamos a la preparación de col junto con el culantro, dejamos cocinar dos minutos. Servimos el pescado sobre las hojas de col china.

Y si desean algo más fácil, les dejo esta receta de salteado de col con jamón, solo debemos seguir los pasos que se indican en el video.

Salteado de Col:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arrimado de col con pescado, recetas fáciles de Arrimado de col con pescado, trucos de cocina Arrimado de col con pescado, recetas rápidas de Arrimado de col con pescado, recetas sencillas de Arrimado de col con pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario