Pescado adobado

Ingredientes para pescado adobado (cinco porciones)

*Un kilo de filetes de pescado
*Una taza de vino blanco o vinagre
*Dos cebollas grandes en corte tipo escabeche
*Dos cucharadas de ají colorado
*Una cucharadita de achiote
*Cuatro dientes de ajo machacado
*Una cucharadita de orégano
*Una cucharadita de comino en polvo
*Aceite en cantidad necesaria para freír
*Sal y pimienta al gusto

Pescado adobado

¿Cómo se prepara pescado adobado?


Dejamos marinar el pescado durante 15 minutos, con vino o vinagre, sal, pimienta, comino, ajos y orégano.

Freímos en una olla, la cebolla, ají y achiote.

Freímos el pescado y luego agregamos al aderezo la marinada y el pescado frito.

Reducimos el fuego y dejamos cocinar durante 20 minutos. Servimos con yuca o papa sancochada y arroz blanco.

Les dejo con un video de la preparación de pescado en adobo, muy diferente y al estilo mexicano.

Filetes de Pescado en Adobo


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