Salsa de queso

Ingredientes para salsa de queso

*250 ml de salsa bechamel (salsa blanca)
*Media cucharadita de mostaza en polvo
*Dos cucharadas de queso curado, rallado
*Sal y pimienta negra molida

Salsa de queso

¿Cómo se prepara salsa de queso?


Vertemos la salsa bechamel en un una cazuela y la ponemos al fuego, añadimos la mostaza en polvo, le damos unas vueltas y dejamos que dé un hervor. Retiramos del fuego, incorporamos el queso rallado, y removemos con una cuchara de madera, con mucha energía, hasta que se disuelva por completo.

Por último, sazonamos con sal y pimienta, servimos caliente.

Esta receta de salsa de queso es ideal para acompañar pescados ya sea asado o cocido. O carnes asadas y por supuesto pastas.

En el siguiente video podrán apreciar la preparación de la salsa bechamel como base y luego la de queso, espero la preparen y nos dejen sus comentarios.

Salsa de queso:


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