Higaditos en costra dorada

Ingredientes para higaditos en costra dorada (cuatro porciones)

*250 gramos de hígado de pollo
*Aceite en cantidad necesaria
*Una taza de agua fría
*200 gramos de harina sin preparar
*Dos claras de huevo
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Sal y pimienta al gusto

Higaditos en costra dorada

¿Cómo se prepara higaditos en costra dorada?


Pasamos los hígados bien limpios por agua hirviendo unos cinco minutos, escurrir y enfriar. Cortamos en mitades y las colocamos en un recipiente. Salpimentarlos.

Aparte mezclamos la harina con el polvo de hornear, sal y pimienta, incorporamos tres cucharadas de aceite, el agua y dejamos reposar por una hora. Luego agregamos la clara de huevo batida a punto de nieve.

Colocamos los hígados uno por uno en la masa preparada y los freímos de inmediato en aceite bien caliente. Dejamos escurrir sobre papel absorbente.

Freímos en aceite las ramitas de perejil bien lavadas y secas hasta que estén tostaditas, escurrir y servimos con los hígados.

Otra opción puede ser esta receta de higados de pollo en salsa.

Hígados de pollo en salsa:


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