Saltado encebollado de pato

Ingredientes para saltado encebollado de pato (cuatro porciones)

*Cuatro pechugas de pato deshuesadas, en cubos
*Dos cucharadas de ajo molido
*Dos cebollas grandes a la pluma
*Una cucharada de ají panca molido
*Cuatro tomates en medialunas
*Dos ajíes amarillos sin venas ni semillas, en tiras
*Una taza de caldo de pollo
*Cuatro cucharadas de sillao
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Aceite
*Hojas de culantro
*Sal y pimienta

Saltado encebollado de pato

¿Cómo se prepara Saltado encebollado de pato?


Sazonamos el pato con sal y pimienta. Calentamos aceite en una sartén a fuego medio y doramos los cubos de pato por el lado de la piel durante tres minutos aproximadamente. Los retiramos y reservamos.

En la misma sartén, añadimos el ajo, la cebolla, el ají panca, el tomate y los ajíes amarillos, y salteamos.

Reincorporamos los cubos de pato y salteamos a fuego alto. Vertemos el caldo de pollo, el sillao y el vinagre. Sazonamos con hojas de culantro picadas, sal y pimienta; removemos y retiramos del fuego.

Servimos el saltado y decoramos con hojas de culantro. Acompañamos con arroz blanco.

Les dejo con un video con la práctica preparación de solomillo de pato saltado, sencilla, rápida y deliciosa.


Solomillo de pato saltado:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Saltado encebollado de pato, recetas fáciles de Saltado encebollado de pato, trucos de cocina Saltado encebollado de pato, recetas rápidas de Saltado encebollado de pato, recetas sencillas de Saltado encebollado de pato
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario