Brochetas de lomo

Ingredientes para brochetas de lomo (cuatro porciones)

*600 gramos de carne de lomo en trozos
*Cuatro cucharadas de vino blanco
*Dos cucharaditas de tomillo
*Dos dientes de ajo triturado
*Pimienta y sal al gusto

Brochetas de lomo

¿Cómo se prepara brochetas de lomo?


Cortamos el lomo en trozos, salpimentamos y ensartamos tres pedazos de carne en un palito de bambú o en brochetas de acero.

Rociamos con aceite cada una de las brochetas.

Doramos en una sartén o a la parrilla a fuego fuerte.

Servimos acompañado de tomates y zapallitos italianos a la plancha. O de lo contrario con una buena ensalada de hojas verdes.

Video relacionado

Brochetas Asadas en la Parrilla:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Brochetas de lomo, recetas fáciles de Brochetas de lomo, trucos de cocina Brochetas de lomo, recetas rápidas de Brochetas de lomo, recetas sencillas de Brochetas de lomo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario