Goulash a la húngara

Ingredientes para Goulash a la húngara (cinco porciones)

*600 gramos de carne, parte de la cadera, que es una carne suave
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Dos cebollas
*Una cucharada de ajo
*Una taza de caldo
*Un cuarto de taza de vino
*Un cuarto de taza de crema de leche
*Dos cucharaditas de páprika
*Una cucharada de roux
*Un manojo de hierbas aromáticas
*Una cucharadita de orégano
*Dos cucharadas de aceite
*Perejil
*Pimienta y sal al gusto

Para el roux:
*Una cucharada de mantequilla
*Una cucharada de harina

Goulash a la húngara

¿Cómo se prepara Goulash a la húngara?


Doramos la cebolla y el ajo con un poco de aceite. Agregamos la carne y la páprika. Incorporamos el caldo, el vino, la pasta de tomate, el orégano y el ramo de hierbas aromáticas. Dejamos cocinar por diez minutos la salsa.

Agregamos el roux (mezcla d mantequilla y harina) y la crema de leche. Tapamos y cocinamos, una vez listo servimos sobre fideos, decoramos con perejil picado.

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