Chuletas de pavo en salsa de maracuyá

Ingredientes para Chuletas de pavo en salsa de maracuyá (cinco porciones)

*Un kilo de chuletas de pierna de pavo
*Una cucharada de azúcar rubia
*Jugo de tres maracuyá
*Una cucharada de miel
*Un cuarto de taza de ron
*Sal y pimienta al gusto

Chuletas de pavo en salsa de maracuyá

¿Cómo se prepara Chuletas de pavo en salsa de maracuyá?


Salpimentamos las chuletas de pavo y las doramos en una sartén caliente, las retiramos y reservamos. En la misma sartén incorporamos el ron y dejamos evaporar el alcohol, añadimos el jugo de maracuyá, la miel, el azúcar rubia y dejamos reducir a fuego medio hasta que la salsa se espese. Rectificamos la sal y la pimienta, incorporamos las chuletas a la preparación y dejamos que se caliente y absorban el sabor de la salsa. Servimos con la guarnición de nuestra preferencia.

Video relacionado

Chuletas de pavo asadas:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chuletas de pavo en salsa de maracuyá, recetas fáciles de Chuletas de pavo en salsa de maracuyá, trucos de cocina Chuletas de pavo en salsa de maracuyá, recetas rápidas de Chuletas de pavo en salsa de maracuyá, recetas sencillas de Chuletas de pavo en salsa de maracuyá
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario